11:41 

lock Доступ к записи ограничен

Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

America's Got Talent - Paul Zerdin

Dyavalenak
Сиреневая Сова
изображение

Никогда не следила за подобными проектами. Но иногда по наводке избранного или знакомых из реала попадаются прекрасные вещи.
Еще в начале 12ого сезона текущего года AGT, то бишь недавно в избранном у кого-то было видео с номером юной и мегаталантливой чревовещательницей Darcy Lynn - мне очень понравилось ее выступление и я в итоге следила за ее номерами. Но сейчас речь не о ней, а о другом чревовещателе, который мне порекомендовал уже умный Youtube после просмотра.

Paul Zerdin (born 1972) is a British comedian and ventriloquist from London. He was the winner of the 10th season of America's Got Talent.

Очень обаятельный мужчина, с приятным голосом (и акцентом). Его номера заставили меня посмеяться. Прикрепляю на память компиляцию номеров из 10ого сезона - а это 2015 год, если я правильно поняла. Можно посмотреть тем, кто мало-мальски понимает английский, ибо без перевода.


У Пола есть канал на youtube - оставлю себе закладку. Он, к сожалению, им особо не занимается, но кое-что любопытное там есть.


@темы: smile, fanvideo

Team Taycob

главная