Приветствуем вас в сообществе, посвященном Тэйлору Лотнеру, Джейкобу Блэку, а также всему, что связано с этими двумя.

Суть и смысл существования сообщества - получение удовольствия от просмотра фото, видео, сканов и капсов, ознакомления с информацией об актере и персонаже, а также от общения с единомышленниками.

Правила сообщества:
1. Оскорблений и грубых выражений в адрес Тэйлора, Джейкоба, а также других актеров, персонажей и создателей "Сумеречной саги" себе не позволять. За подобным последует бан навечно.
2. Оскорбления и грубые выражения в адрес девушек, замеченных с Тэйлором, караются профилактическим баном на неделю. Исключение составляют пользователи, не достигшие 12-летнего возраста. Для таких предусмотрен запрет комментариев.
3. Оскорбления пользователей сообщества или его администрации караются баном, длительность бана определяется степенью нанесенной обиды.
4. Спам удаляется, спамеры банятся навечно.
5. Реклама других сообществ - только по договоренности с администрацией.
6. Язык - русский. В идеале - литературный. Мат допустим лишь в небольших количествах и к месту. Если вы не в состоянии определить случаи, в которых мат уместен, не знаете значения и правильного способа написания матерных слов - вообще воздержитесь от употребления нецензурных выражений.
7. Для выяснения отношений есть U-mail и личные дневники.
8. Прежде чем написать в сообщество - подумайте. Прежде чем опубликовать запись - используйте предпросмотр. Не делайте дублей, используйте превью и кат.

Дизайн by La mignonne
Перевод интервью и статей by Капелька Соулино