Taycob
He gets a lot of attention because he's buff. But that's not why he got the job.
Добрые люди перевели на английский, а уж с английского - замечательная Капелька Соулино.

У него, конечно, детские щёчки, но Тэйлор Лотнер уверен в себе, как настоящий профессиональный спортсмен (он ведь был чемпионом по боевым искусствам!). Мы встретились с ним в Париже в Hôtel Crillon.

Твой персонаж, Джейкоб, становится более важной фигурой в "Новолунии". Приятное чувство для тебя, должно быть, да?
Определенно да! У Джейкоба появляется возможность проводить больше времени с Беллой. И это довольно интересно, потому что с этого момента начинается развитие отношений в "любовном треугольнике" между Эдвардом, Беллой и Джейкобом.

Такое развитие персонажа во второй части саги наверняка позволило тебе проводить больше времени с Кристен?
Да, мы очень сблизились. Это было легко, потому что мы проводили вместе много времени. Она не просто удивительная опытная актриса, но и отличная девушка. Нам было очень весело вместе, и я могу сказать, что наши отношения чем-то похожи на отношения Джейкоба и Беллы: мы много разговариваем, все рассказываем и всегда честны друг с другом. Это очень помогло нам во время съемок.

Что в характере Джейкоба напоминает тебя самого? Ты бы мог подружиться с ним?
Я бы с удовольствием дружил с Джейкобом, по крайней мере, с Джейком периода "до трансформации". После он уже большей частью злой, расстроенный, гораздо менее дружелюбный. Но он из тех людей, которые всегда искренне заботятся о своей семье и друзьях. Люди, которые меня знают, скажут, что я такой же. Поэтому я думаю, что мы с ним в чем-то похожи.

Перед каким соблазном тебе трудно устоять?
На съемках самым сложным для меня было не есть фаст-фуд и другую вредную еду. Там всегда было полно такого добра, а у меня же была специальная диета, поэтому приходилось каждый раз идти в свой трейлер, чтобы там съесть что-то полезное. Это было сложно.

Ты стал таким же популярным сейчас, как и Роберт Паттинсон. Фаны разделились на два лагеря: Team Jacob и Team Edward. Как ты живешь с этой новоприобретенной популярностью? Не пугают истеричные фанаты?
Нет, просто нужно оставаться самим собой. То, что со мной сейчас происходит, просто потрясающе. Мы [актеры] знаем, что без фанатов мы бы не были сейчас там, где мы есть, поэтому мы им благодарны. Когда мы начинали снимать "Сумерки", мы думали, что делаем маленький фильм, нам просто это нравилось. И уж конечно, мы не думали, что столько людей станет нас поддерживать. Это помогает нам оставаться сфокусированными на работе.

Ты уже думал о том, что будет после "саги"? Есть в планах какие-то проекты?
Мне нравится бросать самому себе вызов, поэтому я бы хотел попробовать себя в разном: хотелось бы сняться в экшн-фильме, в романтическом и в комедии. Я сейчас работаю над некоторыми проектами, но ничего еще не подтверждено на 100%, поэтому просто жду, что будет дальше.

Ты играешь в фильме под названием "День святого Валентина"...
Между съемками "Новолуния" и "Затмения" у меня было немного свободного времени. Я бы и хотел сыграть какую-нибудь главную роль, но нужно было сняться очень быстро, чтобы я мог вернуться в Канаду на съемочную площадку "Затмения", поэтому роль в "ДсВ" у меня маленькая. Я там играю с Тэйлор Свифт.

Так, давай-ка поговорим об отношениях! Наши читательницы оооочень хотят знать о тебе побольше! Что ты делаешь, когда ты с девушкой? Как себя ведешь?
Хм... [смеётся]... Я не знаю... наверное, я буду с ней более милым, чем обычно.

Ты из тех парней, что дарят девушкам цветы?
Скажем так, это то, что делают все, когда они влюблены. Я не из тех парней, что скупают ювелирные магазины или всякие сумочки для девушек. Лучше куплю ей что-нибудь, что будет для нее действительно много значить... ну, например, декоративный памятный альбом. Это не обязательно должно быть что-то дорогое.

И это работает?
Конечно!

У тебя когда-нибудь был опыт отношений, которые закончились бы разрывом?
Конечно, но, к счастью, я никогда не был на месте Джейкоба. Он не хочет ничего, кроме того, чтобы быть с Беллой, а это невозможно. Каждый раз, когда я думаю об этом, мне становится грустно. Вот что меня больше всего тронуло в книгах.

Есть что-то, что тебе не нравится в девушках? Что-то, что ты находишь отталкивающим? Например, если она спит в носках.
[Смеётся.] Да нет, вроде бы. Мне нравятся люди, которые остаются собой, и это все. Нет ничего конкретного, что бы не нравилось.

Мы слышали, у тебя есть французские корни. Ты говоришь по-французски?
Нет, не говорю.

Правда? Совсем-совсем? Даже не произнесешь “Tour Effeil” [Эйфелева башня - прим. переводчика] или “Je t’aime” [Я люблю тебя]?
Неа. У меня есть французские корни, а также немецкие и корни американских индейцев. Но я не смогу ничего сказать на этих языках, потому что не учил их. В Париже я впервые и, уверен, в этот раз почти ничего не удастся посмотреть здесь. Так что придется вернуться.

В любое время, Тэйлор!

Первоисточник

@темы: Taylor Lautner, Пресса - интервью